| 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 学生管理 | 学籍管理 | 学工要闻 | 公寓管理 | 资助管理 | 思想教育 | 主题活动 | 历史资料 | 党建园地 | 在线留言 |
    栏目导航 网站首页>>学生管理 >>
· 中国高等教育学生信息网
· 遵纪守法、廉洁自律——学工..
· 国家开发银行助学贷款 ——..
· 学院召开诚信考试教育工作会..
· 关于表彰2009-2010学年“三..
· 关于表彰长春市第六届大学生..
· 关于学生在校期间奖惩情况登..
· 食品工程分院阳光体育运动—..
· 献爱心 送温暖-为贫困大学生..
· 吉林工商学院考务管理规程
· 关于上报我院欠费学生欠费原..
· 关于再次组织学生接种甲流疫..

关于加强暑假补课期间学生工作的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年7月18日 | 浏览1786 次] 【  】 

各学院:

按照学院整体搬迁安排,对暑假补课期间几项学生工作通知如下:

1、学生应严格遵守《学生手册》中各项规章制度,严格遵守校规校纪。

2、因场地和教室资源原因,早操、晚自习,由各学院根据实际情况自行安排。

3、教室卫生要常抓不懈,教务处的课程安排中各班所对应的教室即为各学院的固定教室。因教室多班级合用情况较多,各学院一定要安排好学生每天进行至少两次彻底打扫,保持教室卫生清洁,学生处将对各学院的固定教室定期进行检查。

4、各学院要加强学生安全教育,防止意外伤害等事件的发生;要加强校规校纪教育,防止打仗、酗酒、在公寓使用违规电器等事件的发生;要加强学生融合教育,防止学生因校区搬迁引起的摩擦而导致打仗等事件;要加强文明教育,让学生养成良好的文明习惯,注意言谈举止。

5、和平校区、西安校区大学生心理咨询室,暑假补课期间正常开放。

68月末,学生将进行第二次搬迁,因学院租的仓库库容有限,学院将为在校生每人存放3件行李,要求学生利用补课期间的休息日,将个人物品陆续拿回家或存放在亲友住处(学生处在8月中旬联系邮局入校,为学生办理邮寄业务)。同时,要求学生在打包行李时,书籍等重的物品要分散打包,防止破坏包装物而发生丢失等现象。

7、暑假补课期间,学生处每天上午将派出若干处长、科长及工作人员前往和平校区、西安校区,解决学生在日常生活、学习中存在的问题。

希望各学院接到此通知后,高度重视,认真落实,确保学生群体在暑假补课期间稳定有序,确保学生第二次搬迁高效顺利,为再次推进我院学生工作而努力奋斗。

 

                                     学生工作处

                                      2013717


责任编辑:xsc
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中国高等教育学生信息网 [34425]
 · 遵纪守法、廉洁自律——学工部党支部书 [22131]
 · 国家开发银行助学贷款 ——支付宝使用 [17696]
 · 学院召开诚信考试教育工作会议 [14630]
 
 相关文章:

·没有相关文章


版权所有: 吉林工商学院学生工作部(处)
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 邮编:130507
电话:0431-88530081 邮箱:  QQ:
页面执行时间:140.625毫秒