| 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 学生管理 | 学籍管理 | 学工要闻 | 公寓管理 | 资助管理 | 思想教育 | 主题活动 | 历史资料 | 党建园地 | 在线留言 |
    栏目导航 网站首页>>通知公告 >>
· 中国高等教育学生信息网
· 遵纪守法、廉洁自律——学工..
· 国家开发银行助学贷款 ——..
· 学院召开诚信考试教育工作会..
· 关于表彰2009-2010学年“三..
· 关于表彰长春市第六届大学生..
· 关于学生在校期间奖惩情况登..
· 食品工程分院阳光体育运动—..
· 献爱心 送温暖-为贫困大学生..
· 吉林工商学院考务管理规程
· 关于上报我院欠费学生欠费原..
· 关于再次组织学生接种甲流疫..

2016年全国征兵网网上登记报名工作已开始
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年3月2日 | 浏览746 次] 【  】 

   


   国防部征兵办公室近日下发通知,要求各地扎实做好新年度征兵准备,及早展开网上兵役登记、应征报名和政策咨询,下大力抓好高素质青年征集工作。为便于适龄青年应征,全国征兵网已于21日开通,比去年提前2个月,网址为http://www.gfbzb.gov.cn,全国广大适龄男青年可登录该网进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。根据《兵役法》等规定,此次开通的网上兵役登记的对象为今年1231日前年满18周岁的男性公民,当年年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生本人自愿的也可以参加兵役登记;兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已经参加过兵役登记的,可登录征兵网对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。兵役登记应在630日前完成,适龄男青年网上填写个人基本信息,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,持此表及身份证件前往乡(镇、街道)兵役机关进行现场确认,兵役机关将按有关规定确定其应服兵役、缓服兵役、免服兵役或不得服兵役。县、乡兵役机关将设立兵役登记站,及时受理网上兵役登记和政策咨询,为不方便上网的适龄青年提供现场登记报名和表格打印等服务。下一步,也将在全国征兵网上为适龄女青年开通参军报名服务。


责任编辑:xsc
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中国高等教育学生信息网 [34425]
 · 遵纪守法、廉洁自律——学工部党支部书 [22131]
 · 国家开发银行助学贷款 ——支付宝使用 [17696]
 · 学院召开诚信考试教育工作会议 [14630]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 

版权所有: 吉林工商学院学生工作部(处)
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 邮编:130507
电话:0431-88530081 邮箱: cxzager@kyfei.com QQ:
页面执行时间:140.625毫秒